COMPLEXOS GASTRONÔMICOS – III - PARTE IV
DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA - CANCUN
– MÉXICO
RESTAURANTE OLIO – PETISCOS
INTERNACIONAIS E PRATOS MEDITERRÂNEOS
Restaurante Olio, serve no almoço petiscos internacionais e no jantar pratos da culinária Mediterrânea.
Ambiente aconchegante, onde traduz com cores fortes um local acolhedor tendo a oportunidade de estar em um ambiente interno climatizado ou a opção de estar em um ambiente externo de frente para o mar.
Atendimento e serviços impecáveis da brigada de serviços sob o comando do Gerente Jorge Kauil, coordenado pelo Chef Executivo Miguel Lavin.
Abaixo minha sugestão de
cardápio.
Entrada: Salada Grega - alface com azeitonas, pimentão, tomate, queijo feta, cebola, orégano e vinagre de xerez com iogurte e hortelã.
Sopa: Gaspacho - Sopa fria de tomate e vinagre de xerez, servido com brunoise de pepino,pimenta, tomate e pão ralado.
Prato
Principal: Moussaka - Berinjela recheada com carne de cordeiro molho de aspargos.
Sobremesa: Tarta Linzer - Torta aromatizada com especiarias do Mediterrâneo servido com sorvete de baunilha.
Gerente
do Restaurane Olio, Jorge Kauil e Chef Executivo, Miguel Lavin
Aguardem próxima edição Parte V:
Aguardem próxima edição Parte V:
Nenhum comentário:
Postar um comentário