sábado, 4 de fevereiro de 2017

COMPLEXOS GASTRONÔMICOS – III - PARTE IV
DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA - CANCUN – MÉXICO



RESTAURANTE  OLIO – PETISCOS INTERNACIONAIS E PRATOS MEDITERRÂNEOS

Restaurante Olio, serve no almoço petiscos internacionais e no jantar pratos da culinária Mediterrânea.
Ambiente aconchegante, onde traduz com cores fortes um local acolhedor tendo a oportunidade de estar em um ambiente interno climatizado ou a opção de estar em um ambiente externo de frente para o mar.
Atendimento e serviços impecáveis da brigada de serviços sob o comando do Gerente Jorge Kauil, coordenado pelo Chef Executivo Miguel Lavin.

Abaixo minha sugestão de cardápio.

Entrada:  Salada Grega - alface com azeitonas, pimentão, tomate, queijo feta, cebola, orégano e vinagre de xerez com iogurte e hortelã.

Sopa: Gaspacho - Sopa fria de tomate e vinagre de xerez, servido com brunoise de pepino,pimenta, tomate e pão ralado.

Prato Principal: Moussaka - Berinjela recheada com carne de cordeiro molho de aspargos.

Sobremesa: Tarta Linzer - Torta aromatizada com especiarias do Mediterrâneo servido com sorvete de baunilha.

Gerente do Restaurane Olio, Jorge Kauil e Chef Executivo, Miguel Lavin 

Aguardem próxima edição Parte V: 



RESTAURANTE  PORTOFINO – COZINHA ITALIANA



Milton S. de Oliveira Júnior, 04/02/2017




Nenhum comentário:

Postar um comentário