sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017


COMPLEXOS GASTRONÔMICOS – III - PARTE VI 
DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA - CANCUN – MÉXICO




RESTAURANTE  WAVES E SANDS – COZINHA INTERNACIONAL

Restaurante com grande excelência nos serviços, com padrão internacional.
Ambiente requintado e agradável. Cardápio composto de gastronomia internacional.
Mise en place de mesa, adequada para os serviços, onde disponibilizam entradas (saladas ou sopas), prato principal e sobremesa. 
Abaixo uma sugestão de pratos:

Entrada: Tartar de Ternera aromatizado com óleo de gergelim, limão, mostarda Dijon e fatias de queijo Emmental.

Sopa: Creme Vichysoisse com pedaços de salmão defumado e crispy doce alho-poró.

Prato Principal: Filé de atum grelhado acompanhado com maionese, pimenta rosa & cebola caramelizado ao vinho tinto

Sobremesa: Mango Mousse com Martini e migalhas de biscoitos de chocolate




Chef Executivo Lavin e Chef Hector Restaurante Waves & Sands

Chef Hector e Equipe de Cozinheiros  Restaurante Waves & Sands

Chef Executivo Lavin e Cozinheiros - Waves & Sands
Serviços na Praia


Serviços de Praia

 Aguardem próxima edição - Parte VII: 

RESTAURANTE  WORD CAFÉ– COZINHA INTERNACIONAL


Milton S. de Oliveira Júnior


Nenhum comentário:

Postar um comentário