COMPLEXOS GASTRONÔMICOS – III - PARTE VI
DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA - CANCUN
– MÉXICO
RESTAURANTE WAVES E SANDS – COZINHA INTERNACIONAL
Restaurante
com grande excelência nos serviços, com padrão internacional.
Ambiente
requintado e agradável. Cardápio composto de gastronomia internacional.
Mise
en place de mesa, adequada para os serviços, onde disponibilizam entradas
(saladas ou sopas), prato principal e sobremesa.
Abaixo uma sugestão de pratos:
Entrada: Tartar de
Ternera aromatizado com óleo de gergelim, limão, mostarda Dijon e fatias de
queijo Emmental.
Sopa: Creme Vichysoisse com pedaços de
salmão defumado e crispy doce alho-poró.
Prato Principal: Filé de atum
grelhado acompanhado com maionese, pimenta rosa & cebola caramelizado ao
vinho tinto
Sobremesa: Mango Mousse
com Martini e migalhas de biscoitos de chocolate
Chef
Executivo Lavin e Chef Hector Restaurante Waves & Sands
Chef
Hector e Equipe de Cozinheiros Restaurante Waves & Sands
Chef
Executivo Lavin e Cozinheiros - Waves & Sands
Serviços na Praia
Serviços de Praia
Aguardem próxima edição - Parte VII:
RESTAURANTE WORD CAFÉ– COZINHA INTERNACIONAL
Milton S. de Oliveira Júnior
Nenhum comentário:
Postar um comentário