COMPLEXOS GASTRONÔMICOS – III - PARTE V
DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA - CANCUN – MÉXICO
Restaurante Italiano, onde o Chef Francesco, nascido na Calábria no sul da Itália, desenvolve os mais variados pratos típicos da gastronomia italiana.
Ambiente requintado, alto padrão do mobiliário do salão e do bar.
Serviço a la carte, onde possui uma bem treinada brigada de serviços de salão, além de um excelente padrão de serviços de bar onde pode-se desfrutar de uma coquetelaria internacional oferecida pelos melhores bartenders.
Possui uma adega com 1400 rótulos de várias nacionalidades, o que deixa qualquer sommelier realizado com tanta oferta de vinhos e espumantes.
Abaixo minha sugestão de
cardápio.
Entrada: Salada de
espinafre - bacon, tomate cereja, pêra, queijo de cabra e vinagre balsâmico
Sopa: Creme de
azeitonas com presunto crocante e azeite de trufas
Prato Principal: Fussili
Carbonara - molho carbonara tradicional servido com camarão e tomate fresco
Sobremesa: Tiramisú -
tradicional sobremesa italiana de café e queijo mascarpone.
Chef
Francesco – Restaurante Portofino
Adega
- Facundo Giron, Gerente Restaurante Porto Fino e Chef Lavin
Chef
Executivo, Miguel Lavin e Hostess, Sarai
Equipe
Bartenders Restaurante Portofino
Adega - Portofino Restaurante
Aguardem na próxima edição Parte VI:
RESTAURANTE WAVES E SANDS – COZINHA INTERNACIONAL
Milton S. de Oliveira Júnior
Nenhum comentário:
Postar um comentário