quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

COMPLEXOS GASTRONÔMICOS – III - PARTE V
DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA - CANCUN – MÉXICO



RESTAURANTE  PORTOFINO – COZINHA ITALIANA


Restaurante Italiano, onde o Chef Francesco, nascido na Calábria no sul da Itália, desenvolve os mais variados pratos típicos da gastronomia italiana.
Ambiente requintado, alto padrão do mobiliário do salão e do bar.
Serviço a la carte, onde possui uma bem treinada brigada de serviços de salão, além de um excelente padrão de serviços de bar onde pode-se desfrutar de uma coquetelaria internacional oferecida pelos melhores bartenders.
Possui uma adega com 1400 rótulos de várias nacionalidades, o que deixa qualquer sommelier realizado com tanta oferta de vinhos e espumantes.

Abaixo minha sugestão de cardápio.

Entrada: Salada de espinafre - bacon, tomate cereja, pêra, queijo de cabra e vinagre balsâmico

Sopa: Creme de azeitonas com presunto crocante e azeite de trufas

Prato Principal: Fussili Carbonara - molho carbonara tradicional servido com camarão e tomate fresco

Sobremesa: Tiramisú - tradicional sobremesa italiana de café e queijo mascarpone.

Chef Francesco – Restaurante Portofino

Adega - Facundo Giron, Gerente Restaurante Porto Fino e Chef Lavin

Chef Executivo, Miguel Lavin e Hostess, Sarai


Equipe Bartenders Restaurante Portofino



Adega - Portofino Restaurante

Aguardem na próxima edição Parte VI: 

RESTAURANTE  WAVES E SANDS – COZINHA INTERNACIONAL

Milton S. de Oliveira Júnior









Nenhum comentário:

Postar um comentário