quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

COMPLEXOS GASTRONÔMICOS – III  - PARTE III
DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA - CANCUN – MÉXICO



RESTAURANTE HIMITSU – ESPECIALIDADES PAN-ASIÁTICA

    Restaurante Pan-Asiático, onde o Chef Jesus Camacho, desenvolve pratos com influências tailandesa, vietnamita, chinesa e japonesa.
        Ambiente típico de acordo com a sua especialidade gastronômica. Tive a oportunidade de finalizar um prato com o chef.

         Abaixo minha sugestão de cardápio.

Entrada: Salada de mamão papaia verde, pepino japonês, camarões fritos e tamarindo

Sopa: Miso, tofu com cebolinha e alga wakame e shiitake

Prato Principal: Porco agridoce, com pimentões, cebolas, pepino japonês, castanhas e arroz branco de guarnição.

Sobremesa: Rolo primavera de banana, sorvete de coco com calda de mel e aniz.

Chef Executivo, Miguel Lavin, Hosstes, Yamile e Chef Jesus Camacho

Equipe Restaurante Himitsu


Chefs na cozinha


Cozinheira Jéssica, Chef Jesus Camacho e cozinheiro Luiz


      Atendimento, profissionalismo e uma grande dose de simpatia fazem dos mexicanos um povo muito hospitaleiro, nos passando a impressão de sermos grandes amigos há bastante tempo. Nota 10 a toda a equipe do Dreams Sands Cancun Resort & Spa.
    O Chef Jesus Camacho, me presenteou com um cardápio exclusivo onde agregou grande criatividade e matérias primas diferenciadas, como podemos ver nas fotos abaixo:





Sushi de chapolines (gafanhotos do milho, fritos)




Gracias Jefe Jesús Camacho.

Aguardem próxima edição Parte IV: 


RESTAURANTE  OLIO – PETISCOS INTERNACIONAIS E PRATOS MEDITERRÂNEOS






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