terça-feira, 10 de janeiro de 2017

COMPLEXOS GASTRONÔMICOS – III  - PARTE II

DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA CANCUN – MÉXICO



PARTE II

RESTAURANTE EL PÁTIO – AUTÊNTICA COZINHA MEXICANA


         
     Restaurante temático mexicano, onde pensaram em cada detalhe da decoração, fazendo com que o cliente se sinta verdadeiramente no México.
     
    Nas paredes tem decorações de cenários típicos, com destaque especial para uma plantação de Agave e outro cenário onde pode-se ver as soleiras, ou seja, o lugar onde são  armazenados os vinhos em seus barris de madeiras vermelhas, mais propriamente onde são educados os vinhos novos com os vinhos velhos.
     
   Possui excelente infraestrutura de cozinha, onde inclusive pude produzir um típico guacamole e temperar o frijoles (feijão) junto com o chefe.

    No decorrer da visita pelos demais restaurantes, notei que mantém um padrão único de mise en place de mesa.

     Abaixo minha sugestão de cardápio.

Entrada: Tacos de lagosta com molho de pimenta.

Sopa: Creme de queijo e abacate, acompanhado de tortillas fritas e molho de pimenta.

Prato Principal: Camarões na tequila, com vegetais ao vapor e com azeite de pimentões

Sobremesa: Pastel de chocolate com molho de pimenta, grãos de café e creme de tequila.




Ithiel Arzate – Gerente Restaurante El Pátio

 Equipe – Restaurante El Pátio

 Equipe – Restaurante El Pátio

 Chefs na cozinha

Chefs na cozinha

                                          Aguardem próxima edição - Parte III:

RESTAURANTE HIMITSU – ESPECIALIDADES PAN-ASIÁTICA


                                                                                                             
                                                                                                  Milton S. de Oliveira Jr.



Nenhum comentário:

Postar um comentário