COMPLEXOS GASTRONÔMICOS –
III - PARTE II
DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA CANCUN – MÉXICO
PARTE II
RESTAURANTE EL PÁTIO – AUTÊNTICA COZINHA MEXICANA
Restaurante temático
mexicano, onde pensaram em cada detalhe da decoração, fazendo com que o cliente
se sinta verdadeiramente no México.
Nas paredes tem decorações
de cenários típicos, com destaque especial para uma plantação de Agave e outro
cenário onde pode-se ver as soleiras, ou seja, o lugar onde são armazenados os vinhos em seus barris de
madeiras vermelhas, mais propriamente onde são educados os vinhos novos com os
vinhos velhos.
Possui excelente
infraestrutura de cozinha, onde inclusive pude produzir um típico guacamole e
temperar o frijoles (feijão) junto com o chefe.
No decorrer da visita pelos
demais restaurantes, notei que mantém um padrão único de mise en place de mesa.
Abaixo minha sugestão de
cardápio.
Entrada: Tacos
de lagosta com molho de pimenta.
Sopa: Creme
de queijo e abacate, acompanhado de tortillas fritas e molho de pimenta.
Prato
Principal: Camarões na tequila, com vegetais ao vapor e com azeite
de pimentões
Sobremesa: Pastel
de chocolate com molho de pimenta, grãos de café e creme de tequila.
Ithiel
Arzate – Gerente Restaurante El Pátio
Equipe
– Restaurante El Pátio
Equipe
– Restaurante El Pátio
Chefs
na cozinha
Chefs
na cozinha
Aguardem próxima edição - Parte III:
RESTAURANTE
HIMITSU – ESPECIALIDADES PAN-ASIÁTICA
Milton S. de Oliveira Jr.
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