domingo, 8 de janeiro de 2017

COMPLEXOS GASTRONÔMICOS – III - PARTE I

DREAMS SANDS CANCUN RESORT & SPA - CANCUN – MÉXICO




     Após algum tempo sem postar matérias, volto neste início de ano com a sequência de documentários sobre os complexos gastronômicos nacionais e internacionais.

    Caro leitor, como podes observar já fiz matéria sobre o TERMAS DE JUREMA de Iretama/PR e o HOTEL TERMAS INTERNACIONAL de Gravatal/SC.

 Como se sabe, a palavra COMPLEXO significa a abrangência de muitos elementos ou partes, que entre si tem qualquer ligação.

      Um COMPLEXO GASTRONÔMICO, nada mais é que um local de muitos elementos ou partes, podemos dizer de vários restaurantes, bares, cafés entre outros, que entre si tem um ligação qualquer, com o objetivo de atender a um determinado público que encontra-se neste complexo.

   Nesta matéria falarei de minha experiência e vivência junto ao DREAMS SANDS CANCUN RESORT E SPA, localizado na cidade de Cancun, no México em Dezembro/2016.

   “O Dreams Sands Cancun Resort & Spa conta com uma grande variedade de restaurantes gourmet, onde não é necessário fazer reserva. Você pode escolher entre seis restaurantes com serviço à la carte, um sushi bar, um de especialidades grelhadas e uma cafeteria ou se preferir poderá optar por um jantar romântico em seu apartamento ou suíte. ¨
Fonte: http://www.dreamsresorts.com.br/sands-cancun/dining-drinks


      Por tratar-se de uma matéria bastante extensa e com muitas fotos tiradas durante minha visita técnica, estarei divulgando por partes este material.


 PARTE I

RESTAURANTE BORDEAUX – ALTA COZINHA FRANCESA


     Restaurante com grande excelência nos serviços, com padrão internacional.

   Ambiente requintado e agradável. Cardápio típico francês, possuem uma adega com 1.400 rótulos de vinhos e espumantes.

  Mise en place de mesa, adequada para os serviços, onde disponibilizam entradas (saladas ou sopas), prato principal e sobremesa.

     Abaixo uma sugestão de pratos:

Entrada: Foie Gras

Sopa: Creme de aspargos.

Prato Principal: Magret de pato em redução de Vinho Bordeaux e figos ao forno.

Sobremesa: Creme brullé de baunilha com frutas vermelhas.

                 Chef   Executivo Miguel Lavin e Lídia Mendez  Gerente Restaurante Bordeaux




Chef   Executivo Miguel Lavin, Chef José e equipe de cozinheiros do Restaurante Bordeaux 


Aguardem próxima edição Parte II: 

RESTAURANTE EL PÁTIO – AUTÊNTICA COZINHA MEXICANA



Milton S. de Oliveira Jr.




Nenhum comentário:

Postar um comentário