quarta-feira, 3 de agosto de 2016

VISÃO DO MERCADO DA GASTRONOMIA NACIONAL
Atualmente o mercado gastronômico está bastante turbulento em prol da recessão que afeta o país.
Diante deste cenário atual, notoriamente percebe-se que vários estabelecimentos de A&B estão fechando suas portas, aumentando com isto o índice de desemprego, mas também observa-se um número expressivo de novos estabelecimentos de A&B surgindo através das pessoas que estão desempregadas.
Situação contraditória esta, mas a sobrevivência é colocada a frente de qualquer tipo de negócio que gere renda; porém, muitos destes estabelecimentos abrem suas portas da noite para o dia, não tendo licenças específicas e muito menos os novos empreendedores sequer sabem da necessidade de conhecimentos específicos de segurança e higiene alimentar.
Aos futuros empreendedores e simpatizantes do seguimento de A&B, ficam algumas dicas para a evolução e a perenidade de seu empreendimento:
- Procure adequar seu estabelecimento de A&B, dentro da legislação específica.
- Busque aprimoramento profissional de acordo com a tipologia de seu estabelecimento.
- Faça os devidos controles administrativos, financeiros e operacionais de seu estabelecimento, caso não possua capacitação busque uma consultoria com profissionais altamente capacitados para lhe dar um direcionamento e segurança sobre seu negócio.
Desta forma, conseguirão superar este momento de dificuldade econômica do país.

Milton S. de Oliveira Júnior

Nenhum comentário:

Postar um comentário