sábado, 29 de outubro de 2016

COMPLEXO GASTRONÔMICO - TERMAS DE JUREMA - RESORT E SPA

Atualmente os profissionais de A&B, devem buscar a oportunidade de estarem em locais com diferenciais para o seguimento em que atuam. 
Buscar lugares que aliam estruturas operacionais completas, com grande padrão sanitário de instalações, equipamentos e processos; buscar identificar fatores que contribuem para uma melhor alimentação através de produção de seus próprios alimentos aliando uma busca constante de preservação e conservação do meio ambiente e acima de tudo identificar de uma forma rápida como são valorizadas as equipes de colaboradores e seus clientes.
Hoje no Brasil, estas estruturas estão cada vez mais habilitadas, através de um conjunto integrado, a fomentar o desenvolvimento da região onde são implantadas, valorizando os colaboradores e ao mesmo tempo tornando-se uma importante fonte de renda e emprego para as comunidades próximas ou vizinhas.
Diante do exposto acima, recomendo a todos os profissionais de Alimentos e Bebidas, que possam desfrutar destes complexos gastronômicos e de lazer; que estejam em constante busca de conhecimentos e aperfeiçoamentos profissionais. 
Posso citar como referência o TERMAS DE JUREMA - RESORT e SPA, situado na cidade de Iretama no estado do Paraná.
 

"Diversão, alegria, prazer e lazer, tudo isso combinado com desenvolvimento sustentável e preservação da natureza. Uma experiência única que só é possível no Eco Resort Hotel Termas de Jurema.
Modernas e confortáveis instalações integradas a uma natureza exuberante, onde a biodiversidade é mantida e respeitada. Uma filosofia de vida comprometida com a sustentabilidade e também espaço de conforto e descanso.
Com águas quentes a 42°, o Eco Resort Termas de Jurema está localizado em uma área de 340ha, junto à extensas matas e rios, e é um dos únicos do Brasil com selo lixo zero e com sistemas próprios de compostagem e tratamento de esgoto.
Muito mais que um Hotel Fazenda o Eco Resort Hotel Termas de Jurema conserva características próprias, como uma gastronomia saborosa, com verduras, frutas, carnes e laticínios saudavelmente produzidos nas suas hortas, pomares, laranjeiras e criadouros".
Fonte: http://termasdejurema.com.br/institucional/66/o-resort



Tiago Cabau - Superintendente Termas de Jurema























Imagens: http://termasdejurema.com.br/institucional/66/o-resort

Visita realizada em 21/10/2016

Nenhum comentário:

Postar um comentário